いつも-炉-に御来店ありがとうございます。
新メニュ―が増えました!!
【炉端焼き】
・蛤の炭火焼き 2個 580円
・ジャンボしいたけ -大分県産- 680円
・焼きかまぼこ 420円
・焦がし醤油の焼きおにぎり 280円
【刺身】
・ゴマ鯖 -長崎県産- 680円
【一品】
-今が旬の白魚を使ったお料理-
・釜揚げ白魚のおろしポン酢 480円
・白魚と春菊の卵とじ 580円
・帆立たっぷり茶碗蒸し 480円
・小海老の香味揚げ 680円
旬の御料理は旨さが違います!!
この時期だからこそ、食べておきたいですよね(*´ω`*)
本日も美味しい御料理と元気なスタッフで
皆様の御来店をお待ちしております(´▽`*)
...
04 3月, 2016
いつも-炉-に御来店ありがとうございます。
2月のおすすめ(地酒)『庭のうぐいす』が完売しました!
次のおすすめのお酒は、こちら!!
中国酒『 杏露酒 』
すっきりとした甘さで杏子の香りがふんわり・・・
飲み方は、ロック・ソーダが定番ですが、
今回は、カクテルもご用意しました(*´ω`*)!!
・杏子ジンジャー
・杏子スプモーニ
・チャイナタウンクーラー
・ホワイト杏子サングリア
お好みのカクテルが見つかるかも・・・♪
・米の香りがふわり...
03 3月, 2016
いつも -炉- に御来店ありがとうございます。
今月の【厳選地酒】 をご紹介します(*‘∀‘)
福岡県 久留米
『 庭のうぐいす~黒鶯~ 純米大吟醸 』
大好評であと残りわずか!!
【 うぐいすラベルシリーズの最高峰!! 】
やわらかい口当たり・・・
穏やかで気品溢れる香り・・・
【炉端焼き×庭のうぐいす】は、相性抜群っ(*´ω`*)♪
日本酒好きの方には是非飲んで頂きたい貴重な逸杯です(*‘∀‘)
※なくなり次第終了です!!!
2/1~2/29 月~木限定コース!
『1周年コース・1周年とろろ鍋コース!!』
・北海道産 帆立のバター醤油焼きを人数分プレゼント!!
・3時間の飲み放題付き×ボリューム満点の御料理!!(生ビール付)
・当日予約OK!!(早めのお電話でスムーズにご案内できます。)
送別会・各種宴会・急な飲み会にピッタリ(´ω`*)!!
ご予約はこちらまで
092-409-5388
福岡市博多区祇園町8-23 岡本祇園ビル3階 炉-ひばち-
...
06 2月, 2016
いつも-炉-に御来店ありがとうございます。
2月18日をもちまして、1周年を迎えることができました!!
これも、御来店頂いたお客様、周りのスタッフ、皆様のおかげです!!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*´ω`)!!
感謝の気持ちを込めて・・・
【1月5日~2月29日の2ヶ月間】
1周年記念コースをご用意させて頂きます!!
◆1周年記念コース 4000円→3000円(お一人様1000円OFF!)
◆1周年記念とろろ鍋コース 4000円→3000円(お一人様1000円OFF!)
さらに!!
『北海道産 帆立のバター醤油焼き』を全員にプレゼント!!!
この期間中は全コース飲み放題が2時間→3時間にのグレードアップ!!!
◆特大の焼き台で焼き上げる風景を楽しめる
人気のカウンター席でご飲食の方には『村尾 1杯サービス!!』
この期間中は、見逃せないですよ~(´▽`*)!
◇1月宴会のご案内◇
全コース3時間飲み放題付!!
【本格炉端を堪能!】◆梅コース 11品 4000円→3500円(お一人様500円OFF!)
【各種宴会に!】 ◆山茶花コース 13品 5000円→4500円(お一人様500円OFF!)
【料理長お薦め!】 ◆寒椿コース 15品 6000円→5500円(お一人様500円OFF!)
◇絶大な人気鍋コース!!◇
◆元祖!博多味噌とろろ鍋コース 9品 4000円→3500円(お一人様500円OFF!)
◆山茶花とろろ鍋コース 12品 5000円→4500円(お一人様500円OFF!)
◆寒椿とろろ鍋コース 13品 6000円→5500円 (お一人様500円OFF!)
新年会・各種宴会は炉で間違いなし!!
ご予約はこちらまでお願い致します(*‘∀‘)
TEL 092-409-5388
...
08 1月, 2016
いつも-炉-に御来店ありがとうございます。
2015年もあとわずかですねっ(´ω`*)
炉は12月31日~1月4日まで休業とさせていただきます。
1月5日から通常営業いたしますので、よろしくお願い致します。
炉は、2月18日をもちまして
1周年を迎えさせていただくこととなりました!!
この1周年が迎えられるのも、お客様、スタッフ、、、
皆様の支えがあってからこそです。
本当にありがとうございます!!
そこで!!皆様に感謝の気持ちを込めまして、
2016年1月5日~2月29日の2ヶ月間、特別なプランをご用意しております(´ω`*)!
◆全コース3時間の飲み放題付き!!
◆1周年感謝祭!3時間飲み放題付3000円コース!!
◆カウンターでご飲食のお客様に、村尾1杯サービス!!(コース料理は併用不可)
2016年新年会、各種宴会にぜひご利用下さい(´▽`*)
詳しくは炉まで(*´ω`)!!
092-409-5388
...
24 12月, 2015
いつも-炉-に御来店ありがとうございます。
姉妹店Luxeとアルカディア太宰府がコラボしたカップリングParty♡
『 Friday Night Coopling Fes 』
お洒落な空間で素敵な出逢いを・・・
お酒×食事×会話が楽しめる大人のラグジュエリーPartyが
姉妹店Luxeで開催されます(´ω`*)
日時:1月22日(金)
受付時間:19:00
開始時間:20:00
男性25名様、女性25名様限定です!
お早めにご予約下さい(´ω`*)
詳しくは、Luxeまで!!
福岡市中央区天神1-10-31 因帽ビルB1F
092-726-0008...
23 12月, 2015
いつも-炉-にご来店ありがとうございます。
12月の営業のお知らせです!!
12月6日(日)、12月31日(木)は、定休日とさせていただきます。
忘年会・各種宴会のご予約承っております!!
◇◆11月の宴会◆◇
◆リーズナブルに・・・炉のオススメ料理満載!葉牡丹コース(全11品) 4000円 →3500円
◆鯵の姿造り!メインは料理長厳選の牛サガリの炭火焼き!水仙コース(全13品)5000円→4500円
★炉オススメ!天然車海老刺!霜降り和牛三角バラの炭火焼!
締めは、極上馬刺しの握り寿司!!椿コース6000円→5500円
◆ボリューム満点!濃厚な味噌出汁と豚バラの相性抜群!
揚げゴボウと金とろろの食感がたまらないっ! 元祖!博多味噌とろろ鍋コース4000円→3500円
ご予約・お問い合わせはこちらまでお願い致します。
本格炉端焼き居酒屋 炉‐ひばち‐
092-409-5388
...
17 11月, 2015
いつも-炉-にご来店ありがとうございます。
本日、活車海老入荷しております!!
焼きで食べるもよし!
刺身で食べるもよし!
揚げで食べるもよし!
色んな楽しみ方で食べられるのは、嬉しいですよねっ(´▽`*)
後造りもできますのでお酒のつまみに是非♡
◇◆◇忘年会のご予約承っております◇◆◇
2名様~最大25名様まで宴会可能!
さらに11月限定!
3時間の飲み放題付き!!
※全コース料理に3時間飲み放題が付いております!
◆◇11月の宴会◇◆
葉牡丹コース(全11品) 4000円 お一人様500円OFF! 3500円
水仙コース (全13品) 5000円 お一人様500円OFF! 4500円
桔梗コース (全15品) 6000円 お一人様500円OFF! 5500円
元祖!博多味噌とろろ鍋コース(全9品)
4000円 お一人様500円OFF! 3500円
忘年会シーズンで混雑するため、ご予約はお早めにお願い致します。
本格炉端焼き居酒屋 炉‐ひばち‐
予約・お問い合わせ
092-409-5388
...
10 11月, 2015
いつも ‐炉‐にご来店ありがとうございます。
急に冷えこみましたね~(´・ω・`)
寒くなったらお鍋が食べたくなるっ!!
炉の人気メニュー!!『元祖!博多味噌とろろ鍋』!!
食べる直前に入れる『揚げゴボウ』と『金とろろ』の食感がたまらないっ!!
やみつき間違いなしのお鍋ですよ~(*´ω`*)
1人前 1280円(ご注文は2人前から承ります)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
忘年会、歓送迎会、各種宴会ご予約承り中です!
12月の忘年会シーズンは混雑しますので
お早めのご予約をオススメします。
忘年会に最適な個室多数ご用意しております。
2名様~最大25名様まで宴会可能です!(人数に応じて貸切りでご利用できます!)
幹事様必見!!
11月のコース料理は、『3時間飲み放題付き』!
さらに、4000円~のコース料理は、『お一人様500円OFF』!
ゆったりと宴会をお楽しみ頂けます(´▽`*)
◆◇宴会メニュー◇◆
全10品 旬彩囲炉裏コース 3000円
全9品 『炉』逸品コース 4000円⇒3500円
全11品 『炉』お薦めコース 5000円⇒4500円
全13品 『炉』厳選コース 6000円⇒5500円
ご予約・問い合わせ
本格炉端焼き居酒屋 炉‐ひばち‐
福岡県福岡市博多区祇園町8-23 岡本祇園ビル 3F
092-409-5388
...
29 10月, 2015
いつも-炉-にご来店ありがとうございます。
オススメが新しくなりましたぁ(´▽`*)
今回は、秋旬!!秋刀魚コーナーができました♪
囲炉裏でじっくり焼き上げるので、身がふっくら焼き上がって
ビールや焼酎にピッタリっ(´ω`*)!!
塩焼きと灰干しと蒲焼きの3種の焼き方があるのも珍しいですよねっ!
お客様によく聞かれますが、、、
灰干しとは、桜島の火山灰を使用して、『干物』にします。
機械乾燥や天日乾燥に比べて油脂の酸化が少ないので
味質がやわらかく、ふっくらと焼きあげることができる製造方法です。
大量生産できないため、是非食べて頂きたい逸品です!
10月から、鍋はじめましたっ!!
元祖!博多味噌とろろ鍋(´ω`*)
1人前1,280円、2人前からご注文承っております!
金とろろと糸島豚の相性は抜群!!
揚げゴボウのパリッとした食感・・・
秘伝の濃厚味噌スープ・・・
食べれば食べるほど夢中になっちゃうお鍋なんですっ(*´Д`)
締めは、特製!生ちゃんぽん 又は 雑炊にできます(*´ω`)
人気の元祖!博多味噌とろろ鍋は、要チェックですよ~!!
それでは、本日も皆さまのご来店お待ちしております(*´▽`*)
...
06 10月, 2015